Mitglied werden

Genauso individuell wie DU, sind auch unsere Mitgliedschaften, Laufzeiten und Trainingsmöglichkeiten im Sportpark Holzkirchen. Deshalb gibt es an dieser Stelle auch keine Preisliste, da DU bereits für einen geringen Monatsbeitrag und einer Laufzeit ab 6 Wochen deine fitnessorientierte Zukunft mit uns beginnen kannst.

Logo von Sportpark Holzkirchen GmbH. Ihr Spezialist für Figur und Gesundheit im Oberland südlich von München

Beratung

Unser Preissystem ist modular aufgebaut. Das heißt für dich, nur das was DU wirklich nutzen willst, um deine persönlichen Ziele bezüglich Fitness, Gesundheit oder Wellness zu erreichen, zahlst DU auch. Vereinbare doch am besten noch heute einen völlig unverbindlichen Beratungstermin im Sportpark Holzkirchen. DU kannst dann gemeinsam mit einem unserer kompetenten Trainer DEINE persönlichen Ziele und Wünsche festlegen.

Deine Möglichkeiten

Egal, ob DU abnehmen willst mit SLIM BELLY, deine Ausdauer wieder auf Vordermann bringen willst mit unserem MILON ZIRKEL, oder einfach nur am Abend nach einer kleinen Trainings-Session in unserem WELLNESSBEREICH entspannen willst, bei uns findest DU, das was DU suchst!